Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Расширен состав Общественного совета при Госжилинспекции Тверской области
08.05.2018

В состав Общественного совета при Главном управлении «Государственная жилищная инспекция» Тверской области включен член Общественной палаты региона.

Действующий состав Общественного совета при Главном управлении по итогам рейтингового голосования конкурсной комиссии был утвержден в прошлом году для обеспечения взаимодействия граждан Тверской области, общественных объединений и иных некоммерческих организаций с Главным управлением «Государственная жилищная инспекция» Тверской области.  

В этом году в связи с формированием нового состава Общественной палаты Тверской области ее члены предложены в общественные советы при исполнительных органах государственной власти. В состав Общественного совета при ГЖИ предложена кандидатура члена палаты, председателя Тверской региональной Ассоциации ТСЖ и ЖСК  Ольги Кириченко.

- Ольга Леонидовна и прежде активно участвовала в публичных мероприятиях, проводимых ГЖИ,  - говорит начальник Главного управления Дмитрий Ефимов. – Уверен, что  как член Общественной палаты региона и как член совета при ГЖИ она будет эффективным  помощником органа власти по защите прав граждан на качественные жилищно-коммунальные услуги. Особенно ценна ее помощь в  мероприятиях, ориентированных на активизацию позиции собственников жилых помещений, вовлечение их в процесс управления своими домами, поскольку у Ольги Леонидовны накоплен немалый опыт в этом направлении.