Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Около 400 тысяч рублей штрафных санкций вынесено в отношении организаций ЖКХ
08.12.2017

Около 400 тысяч рублей штрафных санкций вынесено в отношении организаций ЖКХ

Состоялось очередное заседание административной комиссии Главного управления «Государственная жилищная инспекция» Тверской области.

На заседании комиссии было рассмотрено 75 дел об административных правонарушениях, совершенных управляющими компаниями, ресурсоснабжающими организациями, а также должностными лицами в нарушение прав граждан на качественные жилищно-коммунальные услуги.

За отсутствие отопления в начале отопительного периода в многоквартирных домах Калининского района привлечены к административной ответственности ООО «Гидроинвест», ООО «ЖКХ», МУП «Коммунальные системы Калининского района», а также должностные лица этих организаций.

Также за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по обеспечению населения коммунальными услугами привлечены к административной ответственности руководители МУП «ТЭК» и администрации городского поселения Калашниково Лихославльского района, МУП города Ржева, МУП «Фировское ЖКХ» и другие должностные лица.

По итогам заседания общая сумма штрафных санкций составила 400 тысяч рублей.   Всего с начала года по материалам Госжилинспекции Тверской области нерадивых коммунальщиков наказали штрафами в размере более 13 миллионов рублей.